5
532
В начале ноября в г.Джедда, экономической столице королевства Саудовская Аравия, прошла 10 церемония национальной автомобильной премии National Auto Award.


Премия проводится при патронаже Национального комитета торговых палат Саудовской Аравии. Жюри включает в себя авто-журналистов и экспертов автомобильного рынка.

Победителем в номинации «лучший среднеразмерный SUV-купе» стал Changan UNI-K И это при том, что модель появилась на локальном рынке всего несколько месяцев назад.


«Успех модели на мировых рынках – заслуженная награда для всех тех, кто принимал участие в создании и выведении на рынок флагмана модельного ряда Changan» - комментирует победу господин Сунь Цзэцзюнь, заместитель генерального директора Changan International.

UNI-K является вершиной модельной гаммы бренда во всем мире. Кроссовер не только является самым большим в линейке, но и самым передовым во всех смыслах этого слова.

Модель воплощает в жизнь последний вектор автомобильного дизайна, разработанный итальянской дизайн-студией компании, расположенной в Турине.


2х литровый бензиновый турбо-мотор собственной разработки BlueWhale работает в паре с восьмиступенчатым автоматом ASIN и развивает 226 л.с. и 380 Н*м. А полный привод Nextrac от BorgWarner позволит водителю чувствовать себя уверенно на любой дороге.

Об уровне оснащенности ассистентами управления и технологиями автономного вождения красноречиво свидетельствует тот факт, что в прошлом году UNI-K стал победителем World Intelligent Driving Challenge 2021 - состязания в области автономного вождения среди более чем 100 команд.

Модель дебютировала в ноябре 2020 на международном автосалоне в Гуанчжоу. А продажи стартовали в начале 2021. В России UNI-K появился в середине этого года.

Оценить справедливость оценки жюри из Саудовской Аравии может любой желающий в любом из 100 дилерских центров Changan в России.
Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
г. Владимир, ул. Растопчина, 1 Б