5
638

Российские продажи пятой генерации Kia Sportage начались летом 2022 года.
Итак, цены на Kia Sportage 2022 в базовой комплектации с двухлитровым атмосферным мотором, передним приводом и механической КПП начинаются от 2 849 900 рублей.

Несмотря на базовую конфигурацию агрегатов, такая комплектация оборудована электронными ассистентами при спуске с горы и на старте на подъеме, камерой заднего вида, светодиодной оптикой, иммобилайзером, медиакомплексом с 8-дюймовым дисплеем оборудованным Apple CarPlay и Android Auto, а также всеми базовыми необходимыми современному автомобилю опциями: ABS, фронтальные и боковые подушки безопасности, Эра-Глонасс, система стабилизации.

Не является секретом, что Kia Sportage 2022 модельного года строится на платформе, взятой у нового кроссовера Hyundai Tucson. Независимые подвески, передний и полный привод, обычные и адаптивные амортизаторы, три режима ездовой электроники – все это вместе с обширной гаммой двигателей. По технике серьезная ставка делается на гибридные технологии, причем, это будут «мягкие» гибриды со стартер-генераторами с электромотором, вмонтированным в автоматическую коробку передач.

Яркая индивидуальность

Автомобиль выполнен в соответствии с новой философией дизайна “Единство противоположностей” и производит мгновенный wow-эффект. Чистые атлетичные поверхности кузова в сочетании с контрастной и яркой графикой решетки радиатора и блока фар, придают автомобилю динамичный и дерзкий вид на дороге.

  • Атлетичный силуэт кузова
  • Футуристичные LED фары
  • Графичная решетка радиатора
  • Уникальные элементы отделки
  • Спортивные зеркала
  • Стильные задние фонари

Атлетичные характерные линии пересекают чистые и изысканные поверхности кузова, плавно соединяя все объемы вместе, отражая яркую эмоциональность стиля и спортивный дух автомобиля.

Интерьер Kia Sportage сочетает премиальное качество и ориентированный на водителя дизайн. Изящный и тонкий изогнутый панорамный дисплей, обрамленный стильными дефлекторами воздуховодов, как будто огибает водителя, открывая ему доступ к новейшим достижениям в области мультимедиа.

Все элементы управления интегрированы в простые автономные дисплеи, что позволит Вам меньше отвлекаться от управления автомобилем.

  • Изогнутый панорамный дисплей
  • Переключаемый контроллер информационно-развлекательной системы / климат–контроля
  • Электронный селектор трансмиссии (SBW)
  • Аудиосистема Harman Kardon® с 8 динамиками
  • Поддержка Apple CarPlay и Android Auto
  • Отделение для беспроводной зарядки
  • Панорамная крыша

Панорамный дисплей бесшовно объединяет два 12,3” HD экрана цифровой панели приборов и навигационной системы. Интуитивно понятная графика и сенсорное управление обеспечивают водителю максимальный комфорт.

Sportage способен адаптироваться под любой Ваш запрос. Нужно ли Вам комфортно настроить температуру сидений, повесить пальто или разместить больше вещей, которые Вы неожиданно решили взять с собой в дорогу. Он удовлетворит любые ваши потребности.

  • Планировка салона
  • Вентиляция и подогрев передних сидений
  • Вместительный и функциональный багажник
  • Электропривод багажной двери
  • Вешалки для одежды / Зарядки USB-C
  • Многофункциональный отдел с регулируемыми подстаканниками

Продуманная планировка салона обеспечивает невероятный комфорт для водителя и пассажиров за счет рекордного пространства в области головы и ног. Сиденья обеспечивают удобную посадку и поддержку. Для пассажиров второго ряда доступны настройки подогрева.

Уверенность в движении

Интеллектуальный круиз-контроль с функцией Stop & Go (SCC) - SCC помогает автоматически поддерживать дистанцию до впереди идущего транспортного средства и заданную водителем скорость, включая автоматическую остановку и продолжение движения после кратковременной остановки.

Система предотвращения фронтальных столкновений (FCA) - FCA предупреждает, если обнаружен риск столкновения с другим транспортным средством, пешеходом или велосипедистом. Система предупредит Вас и при необходимости активирует торможение.

Контроль слепых зон с отображением на панели приборов (BVM) - BVM отображает ситуацию в слепых зонах позади автомобиля при включении указателя поворота для безопасной смены полосы движения.

Система предотвращения бокового столкновения при выезде с парковки задним ходом (RCCA) - RCCA помогает при движении задним ходом избежать столкновения с приближающимся слева/справа транспортным средством.

Система безопасного выхода из автомобиля (SEW) - SEW автоматически предупреждает о риске столкновения с автомобилем в слепой зоне, когда пассажир открывает дверь для выхода из салона после остановки.

Система кругового обзора с 4 камерами (SVM) - SVM отображает обстановку вокруг автомобиля во время движения и парковки. Она объединяет картинку с 4 камер для создания объемного изображения, доступного к просмотру в различных режимах.

Личный кабинет
Вам будет доступна история заказов, управление рассылками, свои цены и скидки для постоянных клиентов и прочее.
Ваш логин
Ваш пароль
г. Владимир, ул. Растопчина, 1 Б